MENJARING CAHAYA BINARAN HATI IBU BAHAGIA

Sat 16 Mar, 2019


MENJARING CAHAYA BINARAN HATI IBU BAHAGIA

Rp49.500,00

Rp55.000,00


Tambahkan ke Troli

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

.

.

Seringkali kita membiarkan berbagai peristiwa berlalu begitu saja tanpa makna, karena kita gagal mengambil hikmah. Sedangkan salah satu kunci menikmati hidup yaitu adanya kemampuan mengambil hikmah dari setiap peristiwa. Menjaring cahaya dengan berusaha memaknai semua peristiwa kehidupan, entah itu pengalaman diri atau pengalaman orang lain lalu kita tuliskan menjadi sebuah kisah inspiratif.

.

Kisah inspiratif yang tak hanya menyiratkan senyum merekah di rona wajah. Ada pula kisah yang mengguratkan sendu di selasar rasa. Dalam kegundahan yang mengusik asa tersebut, patutlah kita selalu menancapkan dalam diri, salah satu kalam-Nya : “(yaitu) orang-orang yang beriman dan hati mereka menjadi tenteram dengan mengingat Allah. Ingatlah, hanya dengan mengingat Allah hati menjadi tenteram.” (QS. Ar-Ra’d: 28).

.

Dan sungguh, semua binaran hati itu sejatinya menanti setangkup wadah di ruang jiwa, yang bersedia menjaring beragam cahaya kehidupan. Untuk kemudian berkas cahayanya, memantul ke seluruh semesta. Dengan senantiasa memaafkan dan bersyukur atas segala nikmat. Memancarkan bahagia seutuhnya, menebar rahmat Tuhan, memberi manfaat pada sesama.

.

.

MENJARING CAHAYA

Binaran Hati Ibu Bahagia

.

Buku : Motivasi

Penulis : @komunitasibubahagia

Penerbit : @ihsanmediapenerbit

Ukuran : 14,5 x 21 cm

Kertas : Bookpaper 55 gr

Isi : 196 halaman (B/W)

Jilid : Blok Lem + Wrapping

Cover : AC 230 gr ; Laminating Doft ; Emboss

Berat : 200 gr

.

Harga : Rp 55.000,-

Harga promo : 50.000,-

.

Pemesanan : @ihsanmediapenerbit

Kontak : 0822-61612-3155

.

.

.

#menjaringcahaya #binaranhatiibubahagia #komunitasibubahagia #kisahinspiratif #ibubahagia #ibucerdas #smartmom #happymom #motherhood #bukumotivasi #bukumuslimah #bukuislami #ihsanmedia #ihsanmediapenerbit #inspirasiamalkebaikan #projekkebaikan #sinergikebaikan #inspiringbooks

.

.

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

Kontak Kami

Jl. Nako C3/3 Komp. Pondok Jaya Bintaro 3A Tangerang Selatan
0822-6162-3155
ihsanmediapenerbit@gmail.com
ihsanmediapenerbit
ihsanmediapenerbit
ihsanmedia

Ihsan Media Penerbit hadir untuk memberikan inspirasi dalam amal kebaikan .